3DNAV INGENIERÍA

Diseño de embarcaciones deportivas y profesionales, mecanizado cnc de modelos y moldes, y la ingeniería y soluciones que precisa para sus proyectos

 

 

colaboramos con:

Política de Privacidad

Información a usuarios de la página web www.3dnav.eu

 

3dnav Enxeñería S.L.N.E., propietario del website 3dnav.eu, obtiene la siguiente información a través de la página web:

* La dirección IP asignada por el PSI al usuario y el nombre de dominio del PSI.


* El día y la hora que el usuario ha accedido a la página web.


* La dirección en Internet desde la que accedió a a la web (si se ha accedido a través de otra URL)


* El total de visitantes que acceden a nuestra página web.


* El nombre del sistema operativo y el navegador utilizado para ver la página web.


* El pais al que pertenece el visitante (o en su caso el PSI).

Toda esta información recogida es totalmente anónima y su uso es unica y exclusivamente para labores de marketing y de estadísticas tecnológicas.

 

Tratamiento de los datos de carácter personal.

3dnav Enxeñería S.L.N.E. con correo electrónico 3dnav@3dnav.eu

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados a través del website 3dnav.eu, o cualquier otro, a 3dnav Enxeñería S.L.N.E., sean incorporados a los ficheros de titularidad de la misma, con la finalidad de una prestación de servicios adecuada hacia nuestros clientes, para fines internos de 3dnav Enxeñería S.L.N.E. y para mantener informados a nuestros clientes. En caso de comunicaciones comerciales, el usuario presta su consentimiento para el envío de información comercial a través de Internet.

 

3dnav Enxeñería S.L.N.E. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose 3dnav Enxeñería S.L.N.E. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Avda de Bueu 37 - 3ºA 36940 Cangas (Pontevedra)